РЕДЖУВЕЛАК

РЕДЖУВЕЛАК

Вот она, сыроедческая "Активия"!
Приготовили самостоятельно, делимся рецептом и впечатлениями.

Реждувелак — пшеничный квас. Бродил, бродил… И прибрёл в этот пост за вашими ЛАЙКАМИ

Составляющие:
пшеница — 1 стакан
вода — 1.5 л

Пшеницу для проращивания замочить на сутки.

Слить воду, промыть и оставить без воды еще на сутки, накрыв крышкой/тарелкой, оставив щелку.

Снова промыть проросшую пшеницу и измельчить в блендере с небольшим количеством чистой воды. Хотите блендер как у нас? Это DreamModern2, и он супер-крут Потому что мощный, очень простой в управлении, с вместительной чашей и гарантией 3 года! https://goo.gl/gCRCHo

Поместить пшеничную кашу в большую стеклянную емкость, залить остальной водой, накрыть марлей и оставить при комнатной температуре на 2 суток. Можно периодически помешивать деревянной ложкой.

Сливаем полупрозрачную жидкость — это и есть реджувелак.

Вкус легкий, не резкий, с приятной кислинкой, а польза невероятная! Пейте и улучшайте пищеварение

Всем добра, здоровья и мощных блендеров!

Самая последняя модель профессиональных блендеров RawMid — DreamModern2 — по АКЦИИ + бесплатная доставка по РФ, на нашем официальной сайте https://goo.gl/gCRCHo

#рецепт@rawmid #DreamModern2@rawmid

Понравился материал? Поделитесь с друзьями: