Война – это по-просту рэкет. Лучшее объяснение этого слова: рэкет — что-то, непохожее на то, что о нем думает большинство. Только кучка посвященных знает, о чем идет речь. Это то, что творится в интересах очень немногих за счет широких масс.

Война – это по-просту рэкет. Лучшее объяснение этого слова: рэкет — что-то, непохожее на то, что о нем думает большинство. Только кучка посвященных знает, о чем идет речь. Это то, что творится в интересах очень немногих за счет широких масс.

Я верю в оборону побережья и больше ни во что. Если кто-то придет к нам воевать, мы будем воевать. Проблема Америки в том, что когда на доллар приходится только 6% прибыли, он нервничает и отправляется за моря за 100%. Флаг следует за долларом, а солдаты идут за флагом.

Я не собираюсь воевать снова , как я уже делал, чтобы защищать вшивые инвестиции каких-то банкиров. Есть только две вещи, за которые стоит воевать. Одна – защита своего дома и другая – защита Билля о правах (основные права и свободы человека и гражданина). Война по любой другой причине – это обычный рэкет.

Нет такого туза в рукаве гангстеров, которого нет у банды военных. У них есть наводчики – указывать, кто враг; наемные убийцы, чтобы уничтожить врага; мозговой центр, который планирует подготовку к войне и Пахан – Транснациональный капитализм.

Возможно, вам покажется странным, военный – и вдруг такие сравнения.Что поделаешь, если это правда? Я провел 33 года и 4 месяца на действительной службе в самом мобильном роде войск – морской пехоте. Я дослужился от младшего лейтенанта до генерал-майора. И все это время, я по большей части был первоклассным наемным убийцей на службе у Большого Бизнеса, Уолл-стрит и банкиров. Короче, я был рэкетиром, гангстером капитализма.

Уже тогда я подозревал, что я всего лишь часть рэкета. Теперь я в этом уверен. Как все профессиональные военные, я никогда не имел своих собственных мыслей, пока не вышел в отставку. Мои мыслительные способности были сданы на склад, пока я выполнял приказы вышестоящих. Это типично для любого военнослужащего.

Я помог сделать Мексику, особенно Тампико, безопасной для нефтяных интересов США в 1914 году. Я помог сделать Гаити и Кубу удобными для получения прибыли для парней из Нашионал Сити Бэнк. Я помог изнасиловать полдюжины центрально-американских республик ради прибылей Уолл-стрит. Список обвинений долог.

Я помог почистить Никарагуа для международного банкирского дома Браун Бразерс в 1909-1912 годах. Я принес свет в Доминиканскую республику ради сахарных интересов США в 1916. В Китае я помог присмотреть за беспрепятственным продвижением Стандарт Ойл.

Все эти годы я имел, как говорят парни на хазах , жирный кусок. Вспоминая об этом, я чувствую, что мог бы дать (знаменитому гангстеру) Аль Капонэ пару полезных советов. Самое больше, он мог орудовать в трех кварталах. Я орудовал на трех континентах.

Генерал-Майор Смедли Батлер, Морская пехота США, 1933.

Fresco

Война (2015 г.)

4:10

Леонид Тугутов

Подмена истории. Скрытая война добра и зла. Тайное мировое правительство

30:39

Понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *